ldsivers.ru

Страничка технолога

Современные технологии позволяют производить немодифицированные заменители сахара, имеющие специально заданные углеводородные профили. Нахождение правильного сочетания произведенных из кукурузы заменителей сахара или использование этих заменителей лишь для частичной замены сахара в пищевых продуктах позволяет получить продукты с улучшенными вкусовыми качествами и необходимыми свойствами.

Состав и технологическая схема производства патоки крахмальной Состав и технологическая схема производства патоки крахмальной
Применение патоки крахмальной Применение патоки крахмальной
Мальтодекстрин Мальтодекстрин
Применение мальтодекстрина Применение мальтодекстрина
Применение глюкозно-фруктозных сиропов Применение глюкозно-фруктозных сиропов
Инструкция по применению углеводного сиропа УС-1 Инструкция по применению углеводного сиропа УС-1

Патока рафинадная - презентация
Рафинадно-леденцовая патока
Практическая инструкция "ДиарСтоп"
Статья "ДиарСтоп"
Микотоксины
Мальтодекстрин
Мальтодекстрин - химический состав